Brauchen Sie Hilfe?

Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme.

info@stoos-muotatal.ch
+41 (0)41 818 08 80
Stoos-Muotatal Tourismus GmbH
Grundstrasse 232
6430 Schwyz
Sie brauchen Hilfe?

Genusswoche 2019: Workshop Milchverarbeitung und Degustation

Der Swiss Holiday Park hat ein einzigartiges Konzept. Der betriebseigene Erlebnishof Fronalp ist nicht nur eine Erlebniszone für die Gäste, sondern auch Lieferant für das Resort. Wir zeigen, wie die Milch von den Kühen des Erlebnishofs Fronalp, der zum Swiss Holiday Park gehört, auf dem Hof verarbeitet wird und erklären das Konzept, das auch Teil der Nachhaltigkeits-Strategie ist. Die Produkte kommen nicht nur auf das Frühstücksbuffet, sondern auch bei Spezialitäten wie das Fronalp Cordon Bleu (im Restaurant Schwiizer Stube erhältlich) und der Fronalp Burger (im Restaurant Panorama erhältlich), der mit hauseigenem Käse überbacken ist. Beide Gerichte gehören bei den Gästen zu den Favoriten. Die Teilnehmer am Programm Genusswoche erhalten Geheimtipps zur Verwendung von Milchprodukten und Kräutersalzen. Dann schauen wir dem Bauern beim Melken zu. Selbstverständlich geniessen wir bei einem Apéro auch die Produkte, die der Erlebnishof Fronalp produziert. Der Anlass ist auch für Familien geeignet.

Diese Events könnten Sie auch interessieren

Alle Events

Ausstellung Retrospektive Schwester Maria Gabrielis Z'Rotz (1915-2007)

Morschach, Mattlistrasse 10
16.09.2019, 14:00 – 17:00

Antoniushaus Mattli

Mehr dazu

Genusswoche 2019: Workshop Milchverarbeitung und Degustation

Morschach, Dorfstrasse 10
18.09.2019, 16:00 – 19:00

Swiss Holiday Park

Mehr dazu